Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Как снять ограничение статистики longjump 259.9

1. Здравствуйте. Скачал Lan сервер на сайте kz rush , но там ограничен прыжок Long jump до 259.9. Не подскажите как снять ограничение ? В config.cfg дистанция стоит 290, в kz_jump_stats.cfg тоже. Пробовал даже скачивать другую версию плагинов uq_jumpstats.amxx, но безуспешно.
    Edited by Darkspear 06.03.24 07:09
  2. Здравствуйте. В kz_jump_stats.cfg максимальная дистанция задаётся кваром ljs_max_distance, по умолчанию стоит 280. Никаких других ограничений сверху нет, легко проверить к примеру с низкой гравитацией. Что касается config.cfg, он содержит клиентские квары, серверные туда вписывать смысла нет.
    Edited by Kpoluk 05.03.24 18:36
  3. Здравствуйте. В kz_jump_stats.cfg максимальная дистанция задаётся кваром ljs_max_distance, по умолчанию стоит 280. Никаких других ограничений сверху нет, легко проверить к примеру с низкой гравитацией. Что касается config.cfg, он содержит клиентские квары, серверные туда вписывать смысла нет.

Проверил с низкой гравитацией- ограничение до 259.9 присутствует. ljs_max_distance стоит 290 пробовал и 400. Я думаю что это ограничение для count jump прыжков, а для Long jump какое то своё ограничение. Как будто должна быть отдельная настройка для long jump и bhop но её забыли внести в конфиг файл.(bhop тоже ограничен до 250 или около того - стату этих двух техник не показывает с низкой гравитацией при прыжке выше этих пороговых значений)

Если прыгать на рекорд с 100аа то мировой уже побить не получится так как он больше 260 юнитов. Может вы сможете помочь разобраться с этой проблемой ?
    Edited by Darkspear 07.03.24 08:59
  4. Здравствуйте. В kz_jump_stats.cfg максимальная дистанция задаётся кваром ljs_max_distance, по умолчанию стоит 280. Никаких других ограничений сверху нет, легко проверить к примеру с низкой гравитацией. Что касается config.cfg, он содержит клиентские квары, серверные туда вписывать смысла нет.

У вас ограничений Long jump с низкой гравитацией нет ?
    Edited by Darkspear 07.03.24 09:01
  5. Нет, гравитация ограничений на дистанцию не вносит. Я могу предложить следующее: запакуй папку addons в архив, залей куда-нибудь и скинь мне ссылку. Я запущу её у себя и проверю, что именно там происходит.

6. Спасибо большое за ответ. Извиняюсь, забыл уточнить, что плагин "kz_jump_stats.amxx" я отключил в Plugins.ini символом ";", и вместо него включил плагины "uq_jumpstats.amxx" и "uq_jumpstats_tops.amxx" символом ";". С плагином "kz_jump_stats.amxx" ограничений нет и прыжки показываются выше 259.9. Но мне не подходит этот плагин из за интерфейса. Я привык к стандартному интерфейсу где Airtime показан в процентах, а maxspeed указывается в скобках после Prestrafe и к другим мелким нюансам.

Как я понял, вы настроили плагин "uq_jumpstats.amxx" или какой то другой под себя, убрав "лишнее" и переименовали его в "kz_jump_stats.amxx". При настройке вы видимо изменили какое то значение отвечающее за это ограничение. Есть вероятность что этот баг с ограничением прыжков пропадает из за изменения интерфейса, текста или hud. Знакомый сказал что менял только текст и hud в плагине "uq_jumpstats.amxx" и у него нет ограничения в прыжках.

Если вас не затруднит не могли бы вы сравнить код вашего плагина и стандартного плагина "kz_jump_stats.amxx" и попробовать найти эту настройку отвечающую за разграничение прыжка и изменить её и если не трудно скинуть готовый плагин. Может быть будет проще скопировать код интерфейса и текста статистики из "uq_jumpstats.amxx" в ваш плагин и тогда ограничения не будет.
    Edited by Darkspear 08.03.24 07:49
  7. kz_jump_stats написан мной с нуля, его поддержку я осуществляю. uq_jumpstats я оставил в сборке на случай, если кому-то небольшие визуальные отличия окажутся важнее функционала. При этом я добавил специально отдельный стиль, имитирующий старую стату, чтобы максимально уменьшить число таких случаев, поскольку поддержку uq_jupmstats я не предоставляю, и в её код не полезу.
  8. kz_jump_stats написан мной с нуля, его поддержку я осуществляю. uq_jumpstats я оставил в сборке на случай, если кому-то небольшие визуальные отличия окажутся важнее функционала. При этом я добавил специально отдельный стиль, имитирующий старую стату, чтобы максимально уменьшить число таких случаев, поскольку поддержку uq_jupmstats я не предоставляю, и в её код не полезу.

Хорошо, буду использовать вашу статистику.