Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Подстава от анимированной текстуры

1. Все работало более или менее (на пределе конечно), но работало. Решил поэкспериментировать с анимированными текстурами. Сделал с запасом на тест и закинул все (довольный) на карту, после чего словил ошибку
    "Error: Exceeded MAX_MAP_MIPTEX
    Description: Texture memory usage on the map has exceeded the limit
    Howto Fix: Merge similar textures, remove unused textures from the map"
    Начал пытаться все поправить. Убрал лишние, объединил где надо, пофиксил скейлы и пр. Т.е. сделал лучше, чем было до этого. Ошибка не уходила. Убрал эти проклятые анимации, стер из wad в надежде забыть, как страшный сон, но ошибка осталась со мной до скончания веков.. Как такое может быть?
  2. Я так понимаю, что здесь проблема вообще не в текстуре как таковой, а в неправильном браше, который как раз таеки и приводит к тому, что что-то пошло не так. Может ты где-то с вертексами игрался?
  3. С вертексами играюсь постоянно. Анимацию врезал в стену, Только что стены поменял и ничего не изменилось. Все использованные текстуры проверил на необычный необычный скейл (если все таки текстуру растянуло где-то) - все в пределах разумного. Если битый браш, то почему тогда пишет про текстурную память? В ошибках тоже ничего такого.
  4. c0rn:
    С вертексами играюсь постоянно. Анимацию врезал в стену, Только что стены поменял и ничего не изменилось. Все использованные текстуры проверил на необычный необычный скейл (если все таки текстуру растянуло где-то) - все в пределах разумного. Если битый браш, то почему тогда пишет про текстурную память? В ошибках тоже ничего такого.

Похоже что у тебя wad файлов много, попробуй объединить некоторые вад файлы в один. У меня стоит компилятор sdhlt он не ругается когда вадов много, очень удобно
  5. Напиши мне в стим, решим проблему
  6. добавь -texdata 8192 в параметры hlcsg, должно решить проблему
  7. добавь -texdata 8192 в параметры hlcsg, должно решить проблему

1м делом сделал. nope.
  8. С ошибкой помогла смена компилятора.
  9. xdddddddddddd
  10. Поможет увеличение -texdata на значение, превышающее дефолтный лимит в твоем компиляторе. Выяснил, что в прошлом компиляторе я пытался решить другую ошибку и выставил значение "-texdata 8192" , чем и запорол стандартное значение в 33000 и потом уперся в лимит.
    Edited by c0rn 28.04.25 14:18
  11. лол, так разумеется надо больше выставлять. Стандарт это вообще 4МБ для компиляторов, которые использует большинство. Я думал, ты сам посмотришь, какая у тебя наполненность, и выставишь значение соответственно
  12. :( вот так доверяй людям.. хочется простого ответа по неопытности, а тебе ребусы выдают.
  13. Учись решать нестандартные проблемы. Хотя тут я вообще не вижу ничего нестандартного. Смотришь на логи компиляции, видишь, Наполненность 10000/8192, ой, так мне не хватает восьми тысяч, выставлю больше. В маппинге ещё много чего придётся разруливать
    Не подумал, что это будет не столь очевидно. Прошу прощения. Надо было сразу сказать про -texdata 32768 чтоб по максимуму
    Edited by sekai 28.04.25 18:44
  14. Да не, спс)Все правильно. Это я шучу. Только 32к это дефолтное значение и как раз его не хватило чуток. И так пока с оптимизацией вечные проблемы и не знаешь какой параметр сможет все усугубить .У меня по итогу только с 42к прошло.