Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Таймер не корректно добавляется...

1. Такое дело: сделал 2 мапы. На одну добавил таймер- всё работает!
    На вторую карту- сделал тоже самое, но таймер не работает. И респа теперь вообще где-то наверное за картой.. потому что, когда я появляюсь, то передо мной просто черный экран...
    Пробовал по всякому. И таймер на карту добавлять и наоборот. Что делать- без понятия!
    В чём проблема этого таймера? Или моей карты?
  2. В настройках эдитора найди галочку с привязкой сущностей при переносе энтити, попробуй оба варианта. Но это тоже не всегда срабатывает, проще саму карту перенести в файл с таймером. Черный экран из за запоминания места респауна с прошлых версий карты.
  3. Попробовал... но, к сожалению, эффект тот же(
    Карта запускается, но я нахожусь в нигде...
    Начинаю мышку крутить и карта размазывается вся. Идти никуда нельзя.
  4. Карту в редакторе не двигал никуда?
  5. Может ты создал "коробку" вокруг карты и забыл сделать ее пустой? И теперь она находится внутри одного блока:DD
  6. Попробовал... но, к сожалению, эффект тот же(

Попробуй через /nc найти в пустоте карту, и в каком-нибудь из помещений напиши /savestart
  7. Попробовал... но, к сожалению, эффект тот же(

Скорее всего это из-за того что используется предыдущий savestart (т.е ты создавал какую-то карту и сделал там savestart и после этого создал другую, которая по координатам находится в другом месте и назвал ее точно также как и предыдущую, по этому заходя на новую мапу, savestart остается таким же как и на предыдущей версии потому что названия карт одинаковые), тебе нужно просто включить ноуклип и найти ее и после этого поставить новый savestart.
    Edited by EnriqueMurcielago 22.11.25 14:15
  8. сорри за тавтологию
  9. Хорошо, ребят! Попробую все варианты! Потом отпишу!
    Спасибо большое!!
  10. Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
    Всё сработало!
    Понял, наконец, что за респаун у меня сохранялся: если копирнуть и вставить СВОЮ карту на карту с таймером, то он запоминает именно Player_start КАРТЫ ТАЙМЕРА! Даже если я его удалил... Поэтому пришлось перетаскивать этот спаун на место своего, а свой player_start удалять. Тогда всё работает.. И таймер, кстати, тоже!
    Но для меня это остаётся блин загадкой, why так происходит?! Я думал, что удаляя один респ, программа должна автоматически переключаться на другой. Но тут, почему-то это вообще никак не работает...
    Буду иметь ввиду!!
  11. c0rn:
    Может ты создал "коробку" вокруг карты и забыл сделать ее пустой? И теперь она находится внутри одного блока:DD

Раньше я так и делал! Потом мне сказали, что это тупость))) и я перестал всю карту покрывать ЕЩЁ ОДНОЙ ОБОЛОЧКОЙ текстур
  12. SelenaGomez: Попробовал... но, к сожалению, эффект тот же(
    Попробуй через /nc найти в пустоте карту, и в каком-нибудь из помещений напиши /savestart

Кстати, так тоже всё заработало! Если респауны не менять местами, как я уже пояснил выше. Правда тут один вопрос: а если карту передавать на проверку, потом играть на ней уже на сервере. Как этот /savestart вообще сохраняется??? Как это блин работает?
    Я то думал это команда работает, как бы, локально.
  13. Осталось добавить падающий снег на мапу и музыку....
  14. SelenaGomez: Попробовал... но, к сожалению, эффект тот же(
    Скорее всего это из-за того что используется предыдущий savestart (т.е ты создавал какую-то карту и сделал там savestart и после этого создал другую, которая по координатам находится в другом месте и назвал ее точно также как и предыдущую, по этому заходя на новую мапу, savestart остается таким же как и на предыдущей версии потому что названия карт одинаковые), тебе нужно просто включить ноуклип и найти ее и после этого поставить новый savestart.

Наконец-то я понял х)
  15. Как этот /savestart вообще сохраняется??? Как это блин работает?

Я думаю эта команда привязана к твоему айди и названию карты, она просто сохраняет позицию в системе координат. И если ты сделал сейвстарт на своей тестовой карте с названием, условно "123.map", то после того как ты загрузишь новую версию карты с тем же названием, в которой ты помещения поменял местами ты окажешься на тех координатах относительно "мира" на которых ты в первый раз написал сейвстарт, а там, как ты уже заметил помещений может не оказаться
  16. Как этот /savestart вообще сохраняется??? Как это блин работает?
    Я думаю эта команда привязана к твоему айди и названию карты, она просто сохраняет позицию в системе координат. И если ты сделал сейвстарт на своей тестовой карте с названием, условно "123.map", то после того как ты загрузишь новую версию карты с тем же названием, в которой ты помещения поменял местами ты окажешься на тех координатах относительно "мира" на которых ты в первый раз написал сейвстарт, а там, как ты уже заметил помещений может не оказаться

Понял! Не очень удобно, конечно, но логично.