Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Жалоба SS_Derrick

1. Приветствую.
    Данный персонаж периодически включает музыку или подкасты прямо на сервере, что отвлекает и приходится полностью мутать войс. Из-за 1 человека приходится "приседать" или не заходить на сервер.
    Edited by Serwak 07.02.26 13:07
  2. С одной стороны активный игрок на kzrush, очень позитивный и дружелюбный, который любит прыжки и посвящает им много времени, параллельно развлекая остальных музыкальным сопровождением.
    А с другой - человек с 0 рейтингом или человек, зарегистрировавший новый акк для жалобы, который не в состоянии нажать пару кнопок для мута игрока.
    Странная жалоба. Что с негодяем сделать предлагаешь? Может еще всех "Non-Russian speakers" отправим в eu загон, а то говорят что-то там, мутить приходится..
    И что, ради всего святого, означает "приходится приседать"?
    Edited by c0rn 07.02.26 13:21
  3. /mute команда, можно замутить 1 человека
  4. Заглушить игрока можно даже через главное меню игры, находясь на сервере через "Список игроков"
  5. Спасибо, XuMeRa и Lifestealer+.
    Я спрашивал на сервере как это сделать, не подсказали.
  6. c0rn:
    любит прыжки и посвящает им много времени, параллельно развлекая остальных музыкальным сопровождением. ?

В правилах создания карт:
    https://kz-rush.ru/ru/article/rules-for-maps-with-rush-tag
    написано:

Многие игроки любят проходить карту под собственную музыку и не всем может понравиться музыка, которую вставили вы. А заставлять игроков прописывать stopsound – это не очень. Однако разрешается использование ambient-сопровождения (например, звуки ветра, воды или что-то другое – нейтральное)

Когда музыку врубает игрок то она сразу начинает всем нравиться? Как-то так это работает для тебя? =D

Если все начнут в войс музыку врубать норм будет, как считаешь?
    Edited by Serwak 08.02.26 07:27
  7. Объясни, пожалуйста, связь. Создание карты — это одно, а использование голосового чата в рамках правил — другое. Правила нарушаются действиями, а не чьими-то субъективными предпочтениями. Допустим, человек говорит в микрофон больше, чем кому-то хочется, или его голос не нравится — можно ли это притянуть к "не всем может понравиться"?
    Мне, например, его музыкальное сопровождение не мешает, а даже наоборот.
    И это не отменяет простого факта: всегда можно нажать кнопку мут. Ты ему хотя бы сказал, чтобы убрал музыку? Он отказался/проигнорировал? Или ты просто решил сразу написать на него жалобу?»
  8. Связь в том что в сообществе прописано то что мешает игрокам. Откуда этот источник на сервере: войс, амбиент, плагин сервера - значения не имеет. Если вы признаете что музыка мешает - значит она мешает не зависимо от того что источник на сервере.

c0rn:
    использование голосового чата в рамках правил

То есть я или кто-то другой может врубать музыку и за это ничего не будет, верно?
  9. Не ругайтесь, ребят, музыка в микро вопрос спорный, кому-то добавляет атмосферы, кому-то мешает, я сам думал что делать с Сэдриком в своё время, и если бы не ввёл функционал /mute, то пришлось бы давать гаг. Если у кого-то ещё на сервере возникнут проблемы, пожалуйста подскажите им эту команду. А если будет много жалоб, я вмешаюсь и поговорю с ним сам.