Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Не работает Таймер.

1. Столкнулся с такой вот проблемкой. Не работает таймер после компиляции карты, хотя раньше было все нормально. Отличие в том, что в тот раз я все удалил (все wad паки, таймеры, проги, компиляторы), поэтому пришлось ставить все заного. С тех пор таймеры(любые - будь то от spr1na или kreedza) отказывается подавать хоть какие-нибудь признаки работоспособности. Что я только не пробовал - и пробовал сохранить проект через vhe (работаю в jackhammer'е), и менять компиляторы, удалять текстуры а также менять настройки в самих компиляторах - ничего не помогает. В чем может быть проблема??
    К слову, если запускаю другие карты, даже свои старые - те же самые таймера которые я и поставил либо стоят у других мапперов на картах отлично функционируют, однако на моих свежеиспеченных какой-то криминал....
  2. напиши в стим поясню )

https://steamcommunity.com/profiles/76561198022971714/
  3. напиши в стим поясню )

Благодарю, но альянс уже помог мне:). Меня только волнует вопрос - Почему именно так оно работает, ведь я раньше копировал таймер к себе на карту и все работало как по часам, а тут ни в какую, только в обратную сторону (свою карту копировал на карту с таймером).
  4. MAM6A: напиши в стим поясню )
    Благодарю, но альянс уже помог мне:). Меня только волнует вопрос - Почему именно так оно работает, ведь я раньше копировал таймер к себе на карту и все работало как по часам, а тут ни в какую, только в обратную сторону (свою карту копировал на карту с таймером).

я же говорю напиши в стиме поясню, это не решение проблемы)
  5. я же говорю напиши в стиме поясню, это не решение проблемы)

Тогда принимай запрос)
  6. Ну вы потом сюда отпишите тоже. Мало ли кто-то еще столкнется с проблемой.
  7. можно было бы тут крепить фоточки в пост я бы сразу выложил, реал слишком уж простой форум)