Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

(c)2016

1. Вы - молодцы!
    Как человек, ни разу не регистрировавшийся в подобного рода сообществах, могу смело заявить, что это - самое уютное место из ранее мной виданных: тут вам и удобный сайт без эксцессов; и подробные отчеты об изменениях - без пыли в глаза; и отзывчивая поддержка пользователей по всем вопросам; и терпеливое выслушивание жалоб; и стабильное - пока что - развитие своего детища..
    А чего стоят лучшие, не побоюсь, в мире мувимэйкеры или талантливые игроки (порой заносчивые, но это норма); система рейтинга в угоду как новичкам, так и рекордсменам; канал на YT, мило скрашивающий вечернее времяпрепровождение в отсутствие установленной игры и содержащий множество игроков с их стилями, их стрэйфами, их ошибками и успехами (и желанием пострелять из юсп-шки)..
    Вот.
    Че еще сказать.. остается, наверное, только пожелать процветания и успеха вашему проекту. Таких же частых релизов, стабильного онлайна, теплой атмосферы. Поддерживайте друг друга - это ведь не так уж сложно, а сколько приятного! Чем гордиться набитыми часами, очками или количеством юнитов в компьютерной игре. И новичкам помогайте. И управителей благодарите почаще - они сами не попросят, а ведь тоже люди и не против теплых слов вместо кучи претензий. Насколько я знаю, они вообще бесплатно всем этим занимаются. Меньше эгоизма - больше доброты, отзывчивости и взаимопонимания.
    В общем, удачи, веселья и да здравствует kz-rush, самый rush-евый kz в мире!
    Edited by ShadowOfThePast 22.04.20 12:39
  2. Эта тема открыта и для ваших добрых слов в адрес администрации. Не стесняйтесь.