Вы - молодцы!
Как человек, ни разу не регистрировавшийся в подобного рода сообществах, могу смело заявить, что это - самое уютное место из ранее мной виданных: тут вам и удобный сайт без эксцессов; и подробные отчеты об изменениях - без пыли в глаза; и отзывчивая поддержка пользователей по всем вопросам; и терпеливое выслушивание жалоб; и стабильное - пока что - развитие своего детища..
А чего стоят лучшие, не побоюсь, в мире мувимэйкеры или талантливые игроки (порой заносчивые, но это норма); система рейтинга в угоду как новичкам, так и рекордсменам; канал на YT, мило скрашивающий вечернее времяпрепровождение в отсутствие установленной игры и содержащий множество игроков с их стилями, их стрэйфами, их ошибками и успехами (и желанием пострелять из юсп-шки)..
Вот.
Че еще сказать.. остается, наверное, только пожелать процветания и успеха вашему проекту. Таких же частых релизов, стабильного онлайна, теплой атмосферы. Поддерживайте друг друга - это ведь не так уж сложно, а сколько приятного! Чем гордиться набитыми часами, очками или количеством юнитов в компьютерной игре. И новичкам помогайте. И управителей благодарите почаще - они сами не попросят, а ведь тоже люди и не против теплых слов вместо кучи претензий. Насколько я знаю, они вообще бесплатно всем этим занимаются. Меньше эгоизма - больше доброты, отзывчивости и взаимопонимания.
В общем, удачи, веселья и да здравствует kz-rush, самый rush-евый kz в мире!