Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Что-то я недопонял

1. После названия карты идут обычно значок звёздочки, обозначающий, что карта рейтинговая и ещё значок чёрный такой, позволяющий записывать карты с чекпоинтами.
    Но я последнее время вообще нигде чёрных значков не вижу, даже напротив всяких gbc_script_x их нет, это только у меня так или теперь ВСЕ карты можно с чекпоинтами писать? о_0

P.S: я знаю, что можно открыть лист карт, доступных для записи с чекпоинтами, однако, всё же странно, что значки чёрные пропали.
  2. У меня на месте значок (и в общем списке, и в списке с чекпоинтами). Напиши какой браузер, может используешь adblocker какой-нибудь - попробуй отключить.
  3. Очень странно, обновил гугл хром до последней версии - значки появились, adblock на сайте кзраш всегда выключен, на случай, если решитесь добавить рекламу (ничего зазорного в этом не вижу).