Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Проблема с ходом мыши

1. Похоже, что без помощи посторонних я не обойдусь. Внезапно (точнее больше месяца как) столкнулся с проблемой, которая выглядит следующим образом: во время стрейфов, просто поворота мыши во время игры в 1.6 происходят ее самопроизвольные движения в сторону. Появилось все спонтанно. На других мышках тоже самое. Игру переустанавливал, не помогло. Чтобы более точно понять суть проблемы выкладываю 2 демки. В первой демке при обычной сенсе, с которой я играю. Может показаться, что ничего такого нет. Поэто записал вторую, с сенсой в 0.1, на ней-то и видна вся суть проблемы. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Прошу помощи!
    https://dropmefiles.com/aaZsz
    Edited by taipan 12.05.20 10:34
  2. m_rawinput 1
  3. У меня время от времени сенса подскакивала на секунду.
    Очень помог Ринпут, советую, если в этом проблема, главное сделать всё в точности как написано в txt файле.