Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Посоветуйте мышь

1. Есть советы по девайсам (мышь) для кз?
  2. Бери мышь которая тебе подходит. Если хочешь быть рок-звездой, то легенды MX518 и G402 ждут тебя.
  3. Я не рекомендую брать мышь, которая сделана под определенный хват
    т.к. при долгом банихопе начинает тупо уставать кисть.

У Меня G502 и это реально минус, я жалею что взял ее изза этого.
    Насколько помню у G402 и МХ518 тоже форма заточена под определенный хват (тоесть форма мыши не симметричная)

Рекомедую брать мыши симметричные, например G305 и тд, тоесть которые не имеют ориентацию под конкретный угловой хват, это точно позволит руке меньше уставать и следовательно прыгать можно будет жоще, круче и дольше

помимо этого важен вес мыши, тут опять же МХ518 и Г402-502 довольно тяжелые, 305 лучше для кз подойдет точно, и по весу и по форме.
    Edited by rtv 28.08.21 00:33
  4. Купи много и играй хоть каждый старт на одной и той ж карте с другой мышью)))))
    P. S. Ковëр слева, потому что мышь в левой руке у меня, левша.

https://ibb.co/RjM1zDs

Не знаю почему ссылка не активной вставляется
    Edited by HELLBOUND 28.08.21 06:25
  5. rtv:
    Я не рекомендую брать мышь, которая сделана под определенный хват
    т.к. при долгом банихопе начинает тупо уставать кисть.

У Меня G502 и это реально минус, я жалею что взял ее изза этого.
    Насколько помню у G402 и МХ518 тоже форма заточена под определенный хват (тоесть форма мыши не симметричная)

Рекомедую брать мыши симметричные, например G305 и тд, тоесть которые не имеют ориентацию под конкретный угловой хват, это точно позволит руке меньше уставать и следовательно прыгать можно будет жоще, круче и дольше

помимо этого важен вес мыши, тут опять же МХ518 и Г402-502 довольно тяжелые, 305 лучше для кз подойдет точно, и по весу и по форме.

Оптический скролл)
  6. Всем спасибо. Купил g402. Именно из-за мертвого хвата и взял. Раньше была g303 по форме как g305, но появились неудобства связанные с её формой.
  7. У 303 форма отличается от 305

Я бы лично брал мышь аля 305 повторюсь изза того что кисть устает изза хвата в 402-502.

Попробуй попрыгать банихоп несколько минут подряд, поймешь о чем я говорю
    Edited by rtv 28.08.21 22:21

8. это к чему?
    в каких мышах оптический скролл а в каких нет? в описании даже к Г502 не нашел такого, хотя тоже слышал что в Г502 он оптический
    Edited by rtv 31.08.21 22:35