Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

count jump 10aa

1. Влияет ли на cj прокрутка колесика более одного раза? У меня стоит mwheelup +duck, соответственно на mwheeldown +jump и я интуитивно прокручиваю колесо вверх больше чем нужно, что бы пальцу было удобно прыгнуть на колесо вниз.
    В среднем во время cj pre я прокручиваю колесо вверх 3+ раз, меньше у меня не получается. Без пре-стрейфа проблем нету, но во время того как я веду мышкой в сторону стрейфа, контролировать количество прокруток колеса не могу.
    Edited by Junnait 21.04.22 13:43
  2. Что значит прокрутка на один раз? На один щелчок? Если ты пытался делать так, то ты занимался полной ерундой xD крутишь на сколько удобно и всё
  3. Что значит прокрутка на один раз? На один щелчок? Если ты пытался делать так, то ты занимался полной ерундой xD крутишь на сколько удобно и всё

Ты правильно меня понял. Я просто сомневался, ведь приседание на 10aa убивает стрейф. Вот я и хотел узнать, влияет ли прокрутка колеса более одного "щелчка".
  4. Я ни разу не эксперт, но на cj/dcj всегда юзал четко 1/2 щелчка. Если больше, то престрейф у меня в попе был
  5. Я ни разу не эксперт, но на cj/dcj всегда юзал четко 1/2 щелчка. Если больше, то престрейф у меня в попе был

Поддерживаю, лучше особо много щелчков не делать.