Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

g502 x logitech

1. в общем эта новая мышь от логов, есть проводная и без версии
    обзоры есть на ютубе, в рф ее не будет по рыночной цене т.к. логи ушли

у нее оптический енкодер как у 502 и 402, так что это лучший мыш для кз в плане надежности.
    при этом вес менее 89 гр, в вайрлес - 100-105гр.
    у 402 и старой 502 вес выше.

если кому давно хотелось заменить свою мыш то щас лучшее время - на али есть по акции 11.11 за меньше чем 3700руб (проводная) и безпровод за 5-7к вроде (обычная цена $80+ и $120+)

ссылку могу скинуть сюда если нужно
    Edited by jos 13.11.22 00:02
  2. Я один играю на тяжёлой мышке и мне это в кайф ? (genesis krypton 770). Хотя хотел бы потяжелее мышку.
  3. Я один играю на тяжёлой мышке и мне это в кайф ? (genesis krypton 770). Хотя хотел бы потяжелее мышку.

дело не в весе отдельно, а в целом. но вообще мне лично вес важен, т.к. руки небольшие

как минимум можно заказать новую 502х а старую 402 продать
    а если нет желания 402 менять, то рекомендую заказать для нее хотябы кабель паракорд на али
    Edited by jos 13.11.22 00:00
  4. есть уже и за 3500, но в теории доставка может быть дольше месяца изза НГ
    Edited by jos 23.11.22 20:43
  5. поздравляю всех кто успел заказать, можно было за ~3к урвать у проверенных продавцов с гарантией, у других продавцов и сейчас цена не сильно высокая, но гарантий они в большинстве своем не дают и доставка может быть дольше месяца изза НГ. я только надеюсь что у нее провод будет не хуже чем у g502 KDA, тада это пушка должна быть

я в первую очередь ее хотел изза веса и провода (у 402 провод раз в 5 хуже, можете в магазе сравнить с 502/403/102)
    Edited by jos 02.12.22 17:46
  6. Получил свою мышь, если есть вопросы пишите
    Edited by jos 11.12.22 19:29
  7. jos:
    TyIIIkA: Я один играю на тяжёлой мышке и мне это в кайф ? (genesis krypton 770). Хотя хотел бы потяжелее мышку.
    дело не в весе отдельно, а в целом. но вообще мне лично вес важен, т.к. руки небольшие

как минимум можно заказать новую 502х а старую 402 продать
    а если нет желания 402 менять, то рекомендую заказать для нее хотябы кабель паракорд на али

Для небольших рук уж тогда лучше Zowie рассматривать либо Vaxee. Они и более под результат от игры заточены. Вес там вообще в пределах 80 грамм, форм у этих двух компаний тоже достаточно чтобы выбрать под себя. Только Vaxee XE ни в коем случае, там механический энкодер.
  8. мех енкодер не является проблемой сам по себе, но его нужно обслуживать.

сейчас ещё себе на старую г502 заказал колесо с али типа облегченное

всё таки старая г502 тоже прикольная
    Edited by jos 18.12.22 01:25