Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

VIP серверы.

1. Привет сообщество KZ-Rush. Пришла такая идея в голову, не знаю возможна ли реализация.

1) Сделать проверку для випов на вип сервер. Т.е.: я поиграл вместо всех "часов" ( от уровня ) вип только 1 час и решил выключить серв, но потом запуск невозможен до обнуления таймера(((
    Суть: проверка игрока, завершил ли он "сеанс" сервера раньше таймера или нет, чтоб отключить - включить сервер можно было)
    Не думаю, что это как-то можно абузить)

2) Возможность покупать "запуск", т.е. обнулить таймер для випа за определённое количество очков. В день к примеру есть 3 раза для одного игрока обнулить таймер вип сервера за очки. Ну к примеру, 1 раз - 500 очков, 2 раз - 1000, 3 раз - 1500 в сутки)
  2. Ты это, не повышай так очки, по 500, а то реально введут за такую стоимость, их же не на посёшься, каждые 500 очков, это десятки часов игры, а ты их за несколько секунд хочешь потратить, у тебя столько не будет даже после покупки VIP =)
  3. Ты это, не повышай так очки, по 500, а то реально введут за такую стоимость, их же не на посёшься, каждые 500 очков, это десятки часов игры, а ты их за несколько секунд хочешь потратить, у тебя столько не будет даже после покупки VIP =)

Все "суммы" за вип примерные) да и могут сделать ограничение на 1 продление в сутки после завершения прошлого таймера)