Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Поиск карт

1. Здесь игроки нашего сообщества могут попытаться помочь вам найти карту по описанию.
  2. несколько карт интересны:
    1) карта вся тупо красная. красные стены и пол и тд, вроде бхоп почти всю карту на ней. авг либо хард.
    все действо индоорс вроде как
    2) карта в стиле пирамид майа (тоесть зеленоватая вся такая, аутдоор и немного стейджей индоор), начинает с того, что надо прыгнуть хайджамп 240-250 юнитов, вроде есть две версии сложности, карта бхоп вроде.
    Edited by rtv 04.09.21 02:26
  3. вторую карту нашел - это shrubhop
  4. 1 карта bhop_redstars?
  5. неет)
    на ней ещё есть место, где надо типа в трубу падать и приземляться бхопить дальше в стейдже
    сейчас не знаю, но скорей всего это авг мапа, и в этом стейдже как и в остальных всё красное стены пол блоки и тд
  6. наскок я помню (слабо) на ней ещё есть небольшие климб парты, но в целом вроде бхоп
  7. почемуто не дает редачить мсг, но хотел сказать что твои карты млс меня в целом оч радуют )
    те что бхоп уж точно, а климб я просто не очень люблю, но бхоп + немного климб норм аля nz_real и тп
  8. mkz_color_room_red - тут все красное и карта авг и трубы есть.
  9. ещё хотелось найти карту, где начинается с того, что надо слайдить вроде много всё выше и выше забираясь, и это всё целиком типа один стейдж и в одной руме происходит (типа того)
    эту карту я видел вроде лет 5-10 назад (грубо), на каком то авг кз серве вроде
  10. room_red не подходит, это не та карта, я проверил.

я не знаю есть ли она вообще на кзраш, т.к. играл на ней тоже лет 5-10 назад, она была вся такая красная но там основа это бхоп вроде и там был именно стейдж с трубой (падаеш в трубу и сразу бхоп)
  11. rtv:
    room_red не подходит, это не та карта, я проверил.

я не знаю есть ли она вообще на кзраш, т.к. играл на ней тоже лет 5-10 назад, она была вся такая красная но там основа это бхоп вроде и там был именно стейдж с трубой (падаеш в трубу и сразу бхоп)

noz_redhop
  12. noz_redhop

о пасиба, на кзраш ее я так понимаю нету, а мапа вроде неплохая наскок я помню
  13. rtv:
    hfour: noz_redhop
    о пасиба, на кзраш ее я так понимаю нету, а мапа вроде неплохая наскок я помню

Скачать её у нас можно https://kz-rush.ru/en/maps/cs16/noz_redhop , но демки мы на ней не принимаем, так как она короткая и на сервере она не установлена.
  14. А почему даже на сервере нету? Вроде же короткие карты вполне есть (пример nz_playnoob и не только)
  15. спикинг оф шорт мэпс
    кто знает как наз-ся такая короткая бхоп карта (30-40сек кажеца) с ХАРД серва, там в самом начале буквально ещё dcj/cj нужно делать (не помню дист но приличный), там ещё к финишу надо типо по леснице кажеца лезть или по "шахте"

карта такая типа внутри "темного-серого" помещения вся, в одной большой комнате типа, кроме финиша
    Edited by jos 03.12.22 16:39
  16. nashel - orangez_x
  17. Приветствую всех, не питаю особых надежд, но если кто-то узнает эту карту - буду крайне признателен.

Начну с предыстории. Сегодня утром наткнулся на крайне давнюю группу в стиме, связана с хнс. От балды решил посмотреть профиля участников группы, посмотреть скриншоты и меня заинтересовала одна кз карта.

Вот её скриншот:
    https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/615025248172026764/98EF0471469C2E14D87A285871F4CB2E11A3813F/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

Затем, у этого же человека в скриншотах я заметил более подробную часть карты:
    https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/540677266058547411/03FC098DC1E8AA3D4B2EBC1F1A47CB410A9D5F91/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

Буду благодарен, кто поможет отыскать её :)
  18. https://kz-rush.ru/ru/maps/cs16/cg_d2block_h
  19. Действительно она, спасибо большое =D