Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Проблемы с сенсой! ПАМАГИТЕЕЕЕ

1. Предыстория: в общем, друг отдал материнку и проц, всё мне поставил, что-то установил, что-то удалил, ну и что-то из удалённого оказалась папка с кс, "говорит зачем тебе Half-life", прихожу домой и понимаю, что кс 1.6 у меня нет, стим её поставил, конфиг я нашёл старенький, но сойдёт.
    Развязка: решил я поранить бхоп карту, прыгаю, прыгаю, вроде с сенсой всё впорядке на LJ проверил дистанция та же самая, что и была, но после несколько блоков бхопа, сенса на 1 стрейф просто бешенная, по сравнению с моей настроенной, ну и соответственно я улетаю мимо блока. Решил проверить на месте, просто на одинаковое расстояние водить мышкой, влево, вправо, и действительно прицел, время от времени, отклоняется. Была когда-то такая проблема, не помню уже как решал её. В общем, мои догадки возможно настройки видяхи слетели, там сглаживание или что там отключать надо, вот если бы помнил сделал, а так не помню, но мне кажется проблема именно в этом. Памагите, господа, товарищи, пожалуйста не могу без 1.6 жить :D А с беспамятством надо бороться всем возможными способами, закодируюсь наверное.
  2. m_customaccel "0"
    m_customaccel_exponent "0"
    m_customaccel_max "0"
    m_customaccel_scale "0"
    эта шляпа. что за что отвечает не помню, гугли.
    и параметры запуска еще какие то.. вроде
    -noforcemaccel
    -noforcemspd
    гугли. все вопросы уже решены
    Edited by abubas 24.01.21 10:55
  3. В общем не знаю что случилось, может стим тупил, потому что параметры запуска у меня остались, всё что ты сказал прописано. Сыграл катку в кс го проверить фпс, зашёл обратно в 1.6 всё тьфу тьфу тьфу вроде как в порядке. По поводу "этой шляпы", стоят такие значения:
    m_customaccel "0"
    m_customaccel_exponent "1"
    m_customaccel_max "0"
    m_customaccel_scale "0.04"
    вроде как они идут стандартные, по крайней мере, я их никогда не трогал. Стоить менять на 0 или разницы нет?
  4. Индивидуально их настраивают.
  5. Что касается видеокарты, там нужно отключать вертикальную синхронизацию, но это влияет на фпс, а не на мышь.

Гуглить про акселерацию не обязательно, у нас есть статья про её отключение:

https://kz-rush.ru/ru/article/turn-off-acceleration

Плюс для случаев периодически скачущей акселерации можно использовать RInput:

https://kz-rush.ru/ru/article/rinput-guide

Настройки типа m_customaccel лучше вообще никогда не трогать.
    Edited by Kpoluk 24.01.21 12:58
  6. Почему лучше не трогать?
  7. Во-первых эти настройки ввели во время большого апдейта, и как и многие новые настройки они могут работать неправильно или по-разному у разных игроков (например, как это произошло с m_rawinput). Во-вторых после установки игры m_customaccel по умолчанию стоит в нуле, и соответственно остальные три просто не задействованы. Так что имеет разве что смысл убедиться в том, что она действительно в нуле, и больше не трогать.
  8. Понял, принял
  9. Спасибо большое)
  10. Так и не поиграл с апгрейдом компа, уехал на вахту, решил зайти спустя 2,5 месяца и снова прочувствовал эту проблему, что аксселерация в неловкий момент может резко увеличиться на 1 стрейф, немножко помучился и всё-таки проблему удалось решить переменной m_rawinput, стояло значение 0, поменял на 1.
    Edited by Jared 13.04.21 08:22
  11. Мне помогла программа, которую выше тебе скинул Кроль.
    https://kz-rush.ru/ru/article/rinput-guide

Всегда была проблема с резким переходом сенсы в прыжке на короткое время и случалось это только при fps_max 100. Как делал fps_max 99.5 то траблы прекращались, хвала Rinput за избавление от этой проблемы