Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

где в 2024 скачать кс

1. мужики. лет 12 не играл в кс. недавно наткнулся на ютубе на стримы турниров ваших. захотелось вернуться пострейфить.
    не могу с блядского стима скачать ничего, видимо из-за санкций.
    есть пошаговая инструкция для додиков как начать играть?)
  2. никаких проблем не должно быть со стимом. спокойно покупаю и скачиваю игры, правда не все. некоторые игры заблочены для рф, но все же 1.6 можно без проблем установить.
  3. ты имеешь в виду не можешь закинуть бабла на стим?
  4. https://i.imgur.com/w332PGN.png
    я имею ввиду вот что.
    и так с ЛЮБЫМ способом оплаты
  5. Загугли "пополнить стим". Я через МТС Деньги пополнял, ниче регать не надо, просто пишешь свой логин в стиме и сумму. Там комиссия 50 руб. на любой платеж, плюс еще учитывай 8% на саму сумму за конвертацию. Так что лучше закладывай чуть побольше, т.к. если не хватит несколько рублей, придется еще раз кидать и оплачивать комиссию повторно. Другие сервисы не тестил, но наверное там аналогично.
  6. Юмани, киви, ... Могу подсказать как сделать регион КЗ( или Турция ) , на распродаже накупите игр, 21 декабря начнется.
  7. S_R:
    Юмани, киви, ... Могу подсказать как сделать регион КЗ( или Турция ) , на распродаже накупите игр, 21 декабря начнется.

киви в том числе не даёт оплатить!
    да какие распродажи кс 259 рублей стоит )))))
    я просто физически НЕ МОГУ купить её. или не понимаю чего-то
  8. Погугли как пополнить баланс стима, способов уйма
  9. S_R: Юмани, киви, ... Могу подсказать как сделать регион КЗ( или Турция ) , на распродаже накупите игр, 21 декабря начнется.
    киви в том числе не даёт оплатить!
    да какие распродажи кс 259 рублей стоит )))))
    я просто физически НЕ МОГУ купить её. или не понимаю чего-то

Там счёт нужно казахстанский просто конвертируй, он автоматом создаст , либо юмани там он сам конвертирует, так же на плати . ру можешь аккаунт купить за 30 рублей где то
    Edited by S_R 15.12.23 15:25
  10. могу продать акк
  11. А возможно ли сейчас в стиме купить стим кс другому человеку? У меня есть возможность оплатить в теории
  12. возможно подарить любую игру человеку из твоего региона стим. у некоторых игр в стиме есть разница в цене и к примеру ты не сможешь купить игру в подарок человеку из другой страны если у вас цены различаются. но мне смогли подарить гта из Казахстана, не смотря на то, что в рф нет доступа к ней.
  13. какие то танцы с бубном придумываете. заходишь на любой сайт по продаже скинов, ищешь по нужной сумме, сразу же продаешь в стиме дороже, чем покупал. еще на мороженку останется