Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Запрос на восстановление savepos

1. Привет!

Прошу восстановить savepos на hb_dislike_d -- он слетел по какой-то причине. Играл вчера, 19.12.2024 (точное время не помню, диапазон: 21:00 - 01:00 МСК), не на своём VIP сервере, прожал паузу перед сменой карты. И по возможности хотелось бы эту причину понять, чтобы в будущем стараться избежать таких случаев.
  2. Привет, из того что вижу по логам:

21:55:52 - заход на карту hb_dislike_d, подгрузился сейв
    22:41:00 - disconnect (смена карты на dyd_bhop), сохранения сейва не произошло

Что конкретно произошло сказать сложно. До дисконнекта удаления сейва не происходило, в настройках автосейв включён, по идее должен был при смене карты произойти новый сейв, но его нет. Сначала подумал может проблемы с соединением, но в этот же момент был disconnect с сейвом у noclipz, и там проблем не возникло. Чтобы разобраться, мне нужно добавлять больше логов.

Из рекомендаций - лучше делать сейвпоз вручную (то есть прямо прописать /save, а не просто уйти в паузу), причём не только перед сменой карты, а ещё и периодически во время прохождения (иногда провайдер внезапно начинает техработы, и тогда сервер просто вырубается, никакая инфа до базы данных не доходит).

Могу также восстановить тот сейв, что загрузился в 21:55:52, отпиши если согласен.
  3. У меня помню когда я набил сейвы, потом зашел сюда привязал стим и у меня все сейвы слетели сразу.
    Edited by jos 23.12.24 22:49
  4. @Kpoluk, Спасибо!

Понял, буду стараться вручную сохранять. Да, восстанови, пожалуйста.
  5. Как будет возможность, отпиши восстановился ли сейв.
  6. Восстановился, но с неверным таймером, судя по всему. Либо это баг отображения в hud -- показывает 32 мин, а по сути должно быть около 130 мин
  7. Боюсь это самый последний сейв, который есть в логах, по идее там не хватает почти 50 минут рана. Может в следующем году что-нибудь придумаю на эту тему, чтобы в таких случаях терялось не так много.
  8. А есть способ точно проверить время таймера? В HUD отображается будто ран 32 минуту идёт, но я физически там был только на 130 примерно.

Если там 130, и единичка в hudе потерялась, то славно. А если по какой-то причине -- 32 мин, то я резетну.
    Edited by owsla 31.12.24 13:10
  9. Я пересчитывал вручную, получалось 32. Косяка быть не должно, но если думаешь что восстановился неправильно, то смотри сам.
  10. Да, восстановился неправильно, но всё равно спасибо! Поафкашу тогда 100 мин.