Kreedz Jumping

Game mode when you racing with other players to finish a maps as fast as possible. Its comes from Counter-Strike 1.6 and was named in honor of creator
Our community will help you with passing the maps with your friends, set new records, participate and win in tournaments.

Last server records
Pro Nub

Кап сервер

1. Идея с капами очень хорошая, я думаю было бы интересно проводить например вечерами или по выходным автокап с голосованием карт :-)
    Если интересно вот мое виденье автоматизации такого сервера:
    Например турнир может стартовать в какое-то назначенное время (например 21:00) либо в любое время когда на сервере достаточно человек.
    Как только набралось достаточное количество желающих - дается например 1 минута для номинирования карт, после номинации например 15 карт - из них выбирается n-случайных карт.

Как только сервер выбрал карты - он строит турнирную таблицу где распределены начальные матчи. Например первая карта bkz_goldbhop и как только игроки готовы они начинают играть.
    Определять кто выиграл карту можно с помощью демок мировых рекордов (например если игрок A находиться на 30% пути wr а игрок B на 60% то игрок B выиграл), так-же можно одновременно проводить несколько игр прямо на одном сервере с помощью определенных плагинов.

Поповоду несоответствии скилла можно сделать эвенты для нубов и для про в разное время например.

Если вам интересен такой сервер - я могу взяться за написание такого плагина :-)
  2. Мы подумаем над таким форматом капов. Правда из-за глупых действий некоторых людей, все эти размышления переносятся на неопределенный срок из-за того, что появились более приоритетные задачи.
    Edited by lxr 20.10.18 10:47
  3. пальцем покажи
  4. lxr:
    Мы подумаем над таким форматом капов. Правда из-за глупых действий некоторых людей, все эти размышления переносятся на неопределенный срок из-за того, что появились более приоритетные задачи.

заинтриговал